Titre Auteur(s) Date Documents

Effect of reducing dietary crude protein on growth performance of fattening pigs: ameta-analysis

Cappelaere, Léa / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2022

Evaluation par analyse de cycle de vie de stratégies de baisse du taux protéique dans les aliments pour porcs charcutiers

Cappelaere, Léa / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2022

Impact de l’ajout d’enzymes sur la digestibilité iléale des carbohydrates chez le porc en croissance selon la taille et la fréquence de repas

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2021

Impact de la taille, de la fréquence de repas et de l'ajout d'enzymes sur la digestibilité des nutriments chez le porc en croissance

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2020

La variabilité de la composition corporelle est associée à la sensibilité à l'insuline chez les porcs en croissance-finition

Salgado Romero, Héctor Hernando / Remus, Aline / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre / Pomar, Candido 2020

Modulation du contenu minéral osseux chez les cochettes par un protocole de déplétion et de réplétion

Floradin, Piterson / Pomar, Candido / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2020

Effet d'une déplétion-réplétion en phosphore et calcium sur les performances et la minéralisation osseuse des porcs en croissance

Lautrou, Marion / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2020

La qualité du maïs influence-t-elle les performances de croissance des porcs?

Cloutier, Laetitia / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre / Guay, Frédéric 2020