Centre de transfert de la recherche en nutrition des monogastriques
Supplémentation en composés antioxydants et anti-inflammatoires et effets sur la croissance et les statuts antioxydant et inflammatoire des porcelets sevrés
Impact du seigle dans l’alimentation des truies gestantes sur leur microbiote et celui de leurs porcelets
Impact of zinc and fiber supplementation in weaned piglet diet on intestinal mucosal growth and inflammation
Impact du zinc et d’un supplément de fibre dans l'alimentation du porcelet sevré sur la croissance et l'inflammation de la muqueuse intestinale
Impact du seigle dans l'alimentation en gestation sur les performances à la mise bas et au sevrage des truies des truies
Du seigle pour les truies gestantes : une pratique durable
Impacts du seigle hybride dans l'alimentation des truies en gestation et en début de lactation sur les performances de reproduction et le microbiote intestinal des truies et leurs porcelets
Vitamin 25(OH)D3, E, and C Supplementation Impact the Inflammatory and Antioxidant Responses in Piglets Fed a Deoxynivalenol-Contaminated Diet and Challenged with Lipopolysaccharides