Titre Auteur(s) Date Documents

Impact des stratégies d'alimentation de précision en gestation sur les performances des porcelets après le sevrage de ces truies

Cloutier, Laetitia / Sauvé, Béatrice / Pierre, Carole / Guay, Frédéric 2024

Impact of precision feeding and the "bump feeding" strategy during gestation on the performance of post-weaning pigs

Pierre, Carole / Cloutier, Laetitia / Guay, Frédéric 2024

Impact de l’ajout d’enzymes sur la digestibilité iléale des carbohydrates chez le porc en croissance selon la taille et la fréquence de repas

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2021

Impact de la taille, de la fréquence de repas et de l'ajout d'enzymes sur la digestibilité des nutriments chez le porc en croissance

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2020

La qualité du maïs influence-t-elle les performances de croissance des porcs?

Cloutier, Laetitia / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre / Guay, Frédéric 2020

Pellet processing reduces variability of corn soybean meal-based diet digestibility in growing pigs

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre 2020

Facteurs affectant la température corporelle et le gain de poids de porcelets nouveau-nés

Chassé, Élisabeth / Guay, Frédéric 2020

Profil nutritionnel du seigle conventionnel et hybride, du blé d’automne, de l’avoine nue et du triticale d’automne chez le porc en croissance

Gosselin, Mylène / Létourneau-Montminy, Marie-Pierre / Guay, Frédéric 2019