Search

Gonzalo, E., T.D. Crenshaw, M.P. Létourneau Montminy et C. Pomar, 2015, Optimization of phosphorus and calcium supply to maximize their utilization by growing pigs for sustainable farming, ASAS Midwest section, DesMoines, Iowa, USA, march.

(2)

Gonzalo, E., M.-F. Palin, M.P. Letourneau-Montminy, A. Narcy and C. Pomar, 2015, Effects of phosphorus and calcium depletion-repletion periods on intestinal and renal expression of genes associated with Ca, P and vitamin D metabolism in pigs, 13th Digestive Physiology of Pigs (DPP) Symposium, Kliczkow, Poland, May 19-21, 2015, Abstract #338. (Abstract)

(2)

Gonzalo, E., T.D. Crenshaw, M.P. Létourneau Montminy and C. Pomar, 2015, Effect of phosphorus and calcium depletion-repletion sequences on femoral mechanical properties in growing pigs, ADSA-ASAS Joint Annual Meeting, Orlando, USA, july

(2)

 Gonzalo, E., M.F. Palin, M.P. Létourneau-Montminy, A. Narcy and C. Pomar, 2016, Effet d’une déplétion-réplétion en phosphore et calcium sur l’expression des gènes et protéines associés au métabolisme phosphocalcique, Journées de la recherche porcine, Paris, France.

(2)

Létourneau-Montminy, M.P, C. Couture, L. Cloutier, M. Marcoux et C. Pomar, 2017, Révision de la méthode du bilan alimentaire simplifié en phosphore chez le porc charcutier dans le contexte canadien de production, Journées de la recherche porcine, Paris, France

(2)

Létourneau-Montminy, M.P, C. Couture, L. Cloutier, M. Marcoux et C. Pomar, 2017, Révision de la méthode du bilan alimentaire simplifié en phosphore chez le porc en post-sevrage dans le contexte canadien de production, Journées de la recherche porcine, Paris, France, 262-262.

Floradin, P, F. Guay et M-P. Létourneau-Montminy, 2017, Decreasing water soluble phosphorus excreted via micro-encapsulation of iron sufate and alum added in the diet of broilers, Poultry Science Association - Annual Meeting, Orlando, Floride, État-Unis, Juillet.

Floradin, P., F. Guay et M-P. Létourneau-Montminy, 2017, Réduction de l’excrétion de phosphore soluble dans l’eau par l’encapsulation de sulfate de fer et d’aluminium chez le poulet afin de diminuer les risques d’eutrophisation associés à cette production, Colloque Étudiant - les procédés verts pour la bioéconomie de demain, CRIBIQ, Université Laval, Québec, 25 et 26 septembre.