Membres de l'équipe
Couture, Catherine agr.

Étudiante à la maîtrise
Université Laval
:
Maîtrise
:
:
Modélisation de l'utilisation du phosphore alimentaire chez le poulet de chair pour optimiser les coûts d'alimentation et le bien-être animal tout en réduisant les impacts environnementaux.
Niveau d'étude
MaîtriseBaccalauréat en Agronomie – Productions animales, Profil Distinction
- Université Laval, Québec
- 2012-2016
Autres expériences pertinentes en recherche
Stage professionnel de recherche en agronomie
- Université Laval, Québec
- Été 2016
Auxiliaire de recherche en sciences animales
- Université Laval, Québec
- 2015
- Superviseur : Marie-Pierre Létourneau-Montminy
Auxiliaire de recherche
- Le Centre de développement du porc du Québec, Québec
- Été 2015
Auxiliaire de recherche en sciences animales
- Université du Manitoba, Winnipeg
- Été 2014
- Supervision C. Martin Nyachoti
Membre de l’Ordre des agronomes du Québec
- Avril 2017 à aujourd'hui