Membres de l'équipe

Couture, Catherine agr.


Étudiante à la maîtrise

Université Laval

: Maîtrise
:

Modélisation de l'utilisation du phosphore alimentaire chez le poulet de chair pour optimiser les coûts d'alimentation et le bien-être animal tout en réduisant les impacts environnementaux.



Niveau d'étude

Maîtrise

Baccalauréat en Agronomie – Productions animales, Profil Distinction

  • Université Laval, Québec
  • 2012-2016

Autres expériences pertinentes en recherche

Stage professionnel de recherche en agronomie

  • Université Laval, Québec
  • Été 2016

Auxiliaire de recherche en sciences animales

  • Université Laval, Québec
  • 2015
  • Superviseur : Marie-Pierre Létourneau-Montminy

Auxiliaire de recherche

  • Le Centre de développement du porc du Québec, Québec
  • Été 2015

Auxiliaire de recherche en sciences animales

  • Université du Manitoba, Winnipeg   
  • Été 2014
  • Supervision C. Martin Nyachoti

Membre de l’Ordre des agronomes du Québec

  • Avril 2017 à aujourd'hui