Létourneau-Montminy, M.P. et L. Cloutier, 2020, La modélisation du phosphore et du calcium chez le poulet, Magazine NOUVAiles, numéro 14 - Avril 2020, 6pp.
Lautrou, M, C. Pomar, J.Y. Dourmad, A. Narcy, P. Scmidely, M.P. Létourneau Montminy, 2020, Phosphorus and calcium requirements of growing pigs predicted by mechanistic modelling, ASAS Midwest section, Omaha, Nebraska, 2-4 mars.
Zouaoui, M., A. Simongiovanni et M.P. Létourneau Montminy, 2020, Meta-analysis of the response of piglets to dietary valine: impact of other branched chain amino acids, ASAS Midwest section, Omaha, Nebraska, 2-4 mars.
Chasse, E., F. Guay et M.P. Létourneau-Montminy, 2020, Pellet processing reduces variability of corn soybean meal based diet digestibility in growing pigs, Midwest Section American Society of Animal Science meeting, 2-4 mars.
E Chassé et F. Guay, 2020, Facteurs affectant la température corporelle et le gain de poids de porcelets nouveau-nés, Journées de la recherche porcine, Paris, France, 4-5 février.
Messad, F. J.F. Gabarrou, B. Medina et M.P. Létourneau-Montminy, 2020, Effects of a specific blend of oleoresins of spices and essential oils on growth performance of broilers is influence by challenge acuity, International Poultry Science Forum, Atlanta, Georgie, États-Unis, 27 et 28 janvier.
Gosselin, M., F. Guay et M.P. Létourneau Montminy, 2019, Profil nutritionnel du seigle conventionnel et hybride, du blé d’automne, de l’avoine nue et du triticale d’automne chez le porc en croissance, Assemblée général d'information du CDPQ, 24 septembre.
Létourneau Montminy, M.P., 2019, Production de protéines animales durables, Assemblée générale annuelle du CDPQ, 24 septembre.